shadow png

Кабельному заводу СПЕЦКАБЕЛЬ исполняется 21 год

22 июля

22 июля Кабельному заводу СПЕЦКАБЕЛЬ исполнился 21 год: предприятие прошло долгий, сложный, интересный путь и не собирается останавливаться; каждый год НПП ставит высокие планки и выводит в свет новаторскую продукцию.

«Спецкабель» был создан не ради прибыли. Главные ценности предприятия - работа для науки и новых открытий, патриотизм. Наша задача - производство кабельной продукции, способной составить конкуренцию импортным разработкам. Приоритеты сформировались в первый месяц существования завода и остались с нами по сей день.

«Спецкабелю» есть чем гордиться - за 21 год мы вывели в свет универсальные кабели СКАБ; огнестойкие кабели для систем противопожарной защиты марок КПС, КПСЭ; огнестойкие кабели для промышленной автоматизации КСБ и другие изделия, уникальные для России и мира.

Сложно поверить, что завод начинался с простого энтузиазма и любви к науке. Генеральный директор Андрей Васильевич Лобанов говорит, что 21 год назад он брал на себя всю работу на зарождающемся предприятии - и устанавливал технику, и писал статьи, и искал нужных людей. Позже труды дали результаты - «Спецкабель» наладил подготовку молодых ученых. Профессионально подготовленные сотрудники остались трудиться здесь, воплощая в жизнь новаторские идеи.

О «Спецкабеле» сегодня Андрей Васильевич говорит: «Мы создали бренд, который стал популярным. Отлаженной работой сотрудники сформировали имидж организации, с которой хотят сотрудничать партнеры».

Результаты кабельного завода «Спецкабель» - заслуга каждого из нас. Спасибо специалистам - независимо от возраста, стажа, профессии - за любовь к работе, энтузиазм, патриотизм, неиссякаемую энергию. Не выразить словами, какую ценность несут ваши отточенные навыки, всеобъемлющие знания, старания!

Желаем и вам, и нашему заводу дальнейшего профессионального развития, личностного роста, новых идей. И главное - творческого долголетия. Без вас не было бы достижений тех многочисленных сфер жизни страны, в которых используется продукция «Спецкабеля».