shadow png

О подборе кабельной продукции на сайте завода СПЕЦКАБЕЛЬ

28 февраля

Кабельная продукция применяется в различных областях промышленности, на предприятиях используется сложное технологическое оборудование, зачастую импортное. Чтобы подобрать для него кабель, необходимы обширные знания в области электротехники и систем связи. Как грамотно и оперативно подобрать кабель на нашем сайте?

Часто обязательными условиями являются такие параметры, как огнестойкость, стойкость к агрессивным средам или, например, работоспособность кабеля при низких температурах. Спецификации на закупку могут содержать десятки и даже сотни наименований. А заказчик, в соответствии с корпоративными правилами, не указывает точную марку. Единственной подсказкой при подборе кабеля становится описание его конструкции.

Для оперативного и удобного подбора продукции разработан сервис, помогающий, основываясь только на описании конструкции, выбрать из тысяч марок кабеля необходимый. Система подбора находится на странице сайта «Кабельная продукция».

Кабельная продукция

Как пользоваться сервисом

Под заголовком открываем подраздел «Категории», в котором указаны области применения кабеля.

Категории

Выберите необходимый вариант, система подбора отобразит кабели, относящиеся к этой области применения.

Области применения кабеля

Кроме этого, система подбора позволяет задать дополнительные параметры поиска – «Свойства кабеля». Напротив раздела «Марка» вы увидите блок иконок.

Панель параметров подбора

При наведении курсора на иконки появится всплывающая подсказка, указывающая наименование параметра подбора. С помощью этих иконок вы можете задать дополнительные критерии.

Параметры подбора кабеля

Для подробного просмотра дополнительных критериев необходимо нажать на перевернутый черный треугольник напротив условных обозначений.

Свойства кабеля

Вы можете выбрать один или несколько критериев подбора кабеля.

Главная особенность работы системы подбора состоит в том, что она не позволит выбрать неверные критерии. Так, например, выбрав параметр «Одиночной прокладки», вы не сможете добавить параметр «Групповой прокладки», т.к. последний станет неактивным. На возможность выбора параметра влияет и выбор области применения кабеля (подраздел «Категории»). Выбрав параметр «Стойкий к агрессивным средам», вы увидите, что станут недоступными области применения кабеля «Силовые до 1 кВ» и «Для цифровой телефонии», т.к. такие кабели отсутствуют в номенклатуре завода «Спецкабель».

Такой подход позволяет исключить ошибки при выборе пользователем параметров подбора, поэтому посетитель нашего сайта может самостоятельно легко и быстро найти нужный кабель.

Выбрав необходимый кабель и перейдя на страницу описания, вы можете ознакомиться не только с техническими характеристиками, сертификатами, маркоразмерами, но и с фактом наличия кабеля на складе.

Наличие кабеля на складе

Информация о наличии продукции обновляется автоматически один раз в сутки.

Если у вас возникли вопросы, звоните: 8(495)134-2-134. Наши менеджеры помогут в подборе и приобретении кабельной продукции.