shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ везет кабели КСБнг в Баку

23 мая

В период с 29 мая по 1 июня в Баку пройдет специализированная выставка «Энергетика и Альтернативная Энергия» Caspian Power 2018. «Спецкабель» представит на мероприятии свой стенд, в том числе одну из важных отраслей продукции - кабели КСБнг.

Caspian Power - событие, имеющее высокую актуальность для Азербайджана. В стране функционируют гибридные электростанции, установлены ветряные турбины и солнечные батареи. Именно поэтому вопросы изучения новинок в сфере энергетического комплекса здесь сложно переоценить.

На выставке будут представлены приборы и средства измерения и контроля, энергосберегающие технологии, радиочастотные кабели. Особое внимание уделят гидро- и теплоэнергетике, атомной, коммунально-бытовой энергетике. К участию ожидаются компании из Азербайджана, Беларуси, России, Турции и других стран.

«Спецкабель» едет на мероприятие, чтобы представить продукцию, в частности, кабели КСБнг. Напомним, что в основном эти кабели применимы на объектах с повышенной пожарной опасностью. Они имеют оболочку из ПВХ с низким газо- и дымовыделением. Специальный состав оболочки позволяет избежать токсичных паров, которые выделяются при горении. Кабели КСБнг предназначены для групповой и одиночной прокладки. Еще одна отличительная особенность - броня-оплетка из оцинкованных проволок. Об этих кабелях, а также о других образцах, наши специалисты подробно расскажут в Баку. Будем рады видеть каждого у стенда завода.

Caspian Power - это пока уникальная для региона выставка по данной тематике. До встречи по адресу: Баку, Сураханский район, пр. Г. Алиева, 515.