shadow png

Присвоение звания доктора электротехники

8 февраля

Решением президиума Академии электротехнических наук РФ генеральному директору кабельного завода «Спецкабель» А. В. Лобанову было присвоено звание доктора электротехники, с чем его искренне поздравляет коллектив предприятия.

За заслуги в области кабельной науки ВНИИКП выдвинул кандидатуру А. В. Лобанова на присуждение ученой степени. Ученый совет Российской академии наук одобрил, и 21 декабря 2017 года Андрею Васильевичу был вручен подтверждающий документ – диплом.

Андрей Васильевич в кабельной отрасли уже с 1975 года, а в 1997 году при его непосредственном участии был образован кабельный завод «Спецкабель». Свои знания и опыт некогда кандидат технических наук, а теперь доктор электротехники направляет на научно-производственную деятельность, участвуя в разработке кабелей, подготовке научных публикаций, решении стратегических задач по развитию предприятия.

Поздравляем Андрея Васильевича с присвоением новой ученой степени, а тех, кто занимается научной работой, – с Днем российской науки, который отмечается сегодня, 8 февраля! Желаем новых открытий!