shadow png

Сертификат соответствия на «Огнестойкие кабельные линии Hilti»

27 апреля

Орган по сертификации продукции и услуг «Полисерт» АНО по сертификации «Электросерт» подтвердил, что кабельные линии систем противопожарной защиты под названием «Огнестойкие кабельные линии Hilti» соответствуют требованиям Технического регламента  о требованиях пожарной безопасности (ФЗ №123-ФЗ от 22 июля 2008 г.). На данную продукцию выдан сертификат соответствия.

Огнестойкие кабельные линии с крепежными элементами производства компании «Hilti» успешно прошли все необходимые испытания. В условиях пожара время сохранения работоспособности огнестойкой кабельной линии составляет 90 минут.

В состав огнестойких кабельных линий вошли кабели парной скрутки для структурированных кабельных сетей, производящиеся на кабельном заводе «Спецкабель», – СПЕЦЛАН FTP-3нг(А)-FRHF®, СПЕЦЛАН FTP-5нг(А)-FRHF®, а также кабели систем пожарной сигнализации КПСЭнг(А)-FRHF и КПСнг(А)-FRHF.

В настоящее время продукция завода «Спецкабель» используется в огнестойких кабельных линиях, которые закладываются при строительстве комплекса «Лахта центр» на берегу Финского залива в Санкт-Петербурге.

Сертификат соответствия на ОКЛ HiltiСертификат соответствия на огнестойкую кабельную линию Hilti