shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ участвовал в выставке кабельной продукции CABEX

27 марта

18-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции CABEX состоялась с 19 по 21 марта в КВЦ «Сокольники». Кабельный завод «Спецкабель» принял участие в событии.

На церемонии открытия присутствовали почетные гости, в том числе генеральный директор ITE Александр Викторович Шталенков, Председатель правления ОАО «ВНИИКП», Президент Международной Ассоциации «Электрокабель» Геннадий Иванович Мещанов и Президент Международной Ассоциации «Интеркабель», председатель Совета Директоров ОАО «ВНИИКП» Изяслав Борисович Пешков.

В первый день мероприятие посетили 1562 специалиста - больше, чем в прошлом году. Также в первый день состоялось торжественное открытие Второго всероссийского кабельного конгресса. Темами заседания стали:

  • Кабельная промышленность в России и ее интеграция в другие отрасли экономики;
  • Крупнейшие российские потребители кабельной продукции - текущие задачи и планы по развитию;
  • Расширенная ответственность производителя кабеля. Что выбрать - оплату экологического сбора или утилизацию? и т.д.

Стенд кабельного завода «Спецкабель» был одним из самых красочных на выставке. Гостей привлекло не только оформление, но и живая музыка - для посетителей играла профессиональная скрипачка. Предприятием представлены:

Выставку Cabex посещают компании, заинтересованные в закупках кабельной продукции. Участие помогает привлечь новых заказчиков, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Кабельный завод «Спецкабель» благодарит организаторов, гостей и участников выставки за продуктивную работу и сотрудничество. Следующая выставка Cabex состоится на той же площадке с 17 по 19 марта 2020 года.

Подробнее о «Спецкабеле» предлагаем узнать, позвонив в главный офис в Москве: 8(495)134-2-134.