shadow png

Кабельный завод СПЕЦКАБЕЛЬ получил новые отзывы клиентов

23 января

«Спецкабель» получил два новых отзыва о качестве кабельной продукции - от АО «ПКБ «РИО», а также Зеленодольского завода имени А.М. Горького. Компании выражают предприятию признательность за сотрудничество и уверены в дальнейшей плодотворной совместной работе.

АО «ПКБ «РИО» благодарит «Спецкабель» и лично генерального директора Андрея Васильевича Лобанова за досрочное изготовление и поставку продукции. Руководитель предприятия С.Н. Беленов отмечает, что внимательный подход к работе и оперативность сотрудников нашего завода способствовали своевременной сдаче опытно-конструкторской работы по государственному контракту. «ПКБ «РИО» работает для Военно-морского флота России - проектирует автоматизированные корабельные комплексы связи, а также информационно-управляющие системы.

Руководство Зеленодольского завода имени Горького подчеркивает, что за время сотрудничества «Спецкабель» зарекомендовал себя с лучшей стороны. Заказы поставлялись в сроки, не возникало вопросов по качеству кабельной продукции. Напомним, что этот клиент регулярно приобретает кабели, которые применяются на кораблях военного назначения. Зеленодольский завод строит для ВМФ России сторожевые, малые ракетные, малые артиллерийские корабли, патрульные корабли, а также катера специального назначения. Заместитель генерального директора по финансам и экономике - главный бухгалтер К.П. Кузьменко указал в благодарственном письме, что продукция «Спецкабеля» соответствует российским и международным стандартам.

Обратная связь от клиентов позволяет совершенствоваться. Спасибо за доверие и теплые слова!

Подробнее о продукции кабельного завода «Спецкабель» можно узнать, позвонив в главный офис в Москве: 8(495)134-2-134.