shadow png
Кабельный завод Спецкабель

Кабельный завод СПЕЦКАБЕЛЬ подводит коммерческие итоги года

21 января

«Спецкабель» продолжает подводить итоги года: по словам коммерческого директора Сергея Андреевича Лобанова, 2018 год отмечен увеличением поставок кабельной продукции.

Компания заключила контракты с фирмами «Газпром», «ГазпромНефть», «СИБУР».

В прошедшем году «Спецкабель» впервые провел семинары для проектировщиков. Наши сотрудники получили положительную обратную связь.

Открыт отдел активных продаж в представительстве завода в Приволжском федеральном округе (Нижнем Новгород), который уже в первые месяцы показал достойные результаты.

«Спецкабель» выиграл тендеры для подрядчиков нефтяных компаний - например, для фирм «ГазАртСтрой» и «Газстроймонтаж». Наше предприятие осуществляло поставки кабельной продукции для петербуржского и московского метро. Велись поставки огнестойких кабелей для систем безопасности ряда объектов - работа в этом направлении будет продолжаться и развиваться. Было налажено сотрудничество с монтажными компаниями, фирмами, занимающимися автоматизацией, подрядчиками, которые строят городские объекты.

Сергей Андреевич подчеркнул, что 2018 год был насыщенным и удачным благодаря правильному рабочему настрою сотрудников кабельного завода «Спецкабель», а также наших коллег и партнеров. Желаем сохранить этот настрой и в 2019-м!

Предлагаем узнать подробнее о продукции завода, позвонив в главный офис в Москве: 8(495)134-2-134.

Кабельный завод Спецкабель