shadow png

Кабельный завод СПЕЦКАБЕЛЬ участвовал в собрании в Зальцбурге

17 декабря 2018

С 3 по 7 декабря в Зальцбурге состоялось 56-е Общее собрание Международной ассоциации ИНТЕРКАБЕЛЬ, в котором приняло участие руководство СПЕЦКАБЕЛЯ.

Напомним, что международная ассоциация Интеркабель создана в 1990 году. Ее цель - помощь компаниям в производственной и коммерческой деятельности. Ассоциация объединяет 71 фирму, среди которых производители кабельного технологического оборудования и материалов из 23 стран Европы, Азии и Америки. Высшим органом Интеркабеля является собрание, созываемое два раза в год. Участники мероприятия налаживают и развивают между собой деловые и неформальные контакты, посещают симпозиумы и технические экскурсии на предприятия. Благодаря общению с коллегами, в том числе зарубежными, кабельный завод «Спецкабель» в курсе последних достижений области.

Важной составляющей 56-го собрания стал научно-технический симпозиум. Темы оказались актуальными для участников - это мировая кабельная промышленность с акцентами на Китай и страны СНГ, а также экология в сфере производства кабелей.

Следующее, 57-е собрание Международной ассоциации Интеркабель состоится в г. Комо, Италия, с 27 по 31 мая 2019 года. «Спецкабель» будет рад новой встрече с коллегами и партнерами.

Подробнее узнать о событиях, в которых в ближайшее время примет участие наш завод, можно, позвонив в главный офис в Москве: 8(495)134-2-134.