shadow png

Кабельный завод СПЕЦКАБЕЛЬ прошел аудит АО ОСК

6 ноября

Сотрудниками АО «Объединенная судостроительная корпорация» проведена выездная проверка кабельного завода «Спецкабель», по итогам которой предприятие получило высокую оценку.

Аудит проводился для определения возможностей кабельного завода «Спецкабель» по разработке, изготовлению и поставке кабельной продукции по Государственным оборонным заказам в интересах ВМФ России, а также по Госзаказам гражданского судостроения.

Аудиторской проверкой определялось соответствие организационно-технической и производственной структур предприятия требованиям, предъявляемым АО «ОСК» к поставщикам.

Итоговая оценка «Спецкабеля» составила 94,2 балла. Завод отнесен к категории «А» - с низкой степенью риска. Об итогах аудита генеральному директору А.В. Лобанову лично сообщил директор Департамента развития поставщиков и координации Объединенной судостроительной корпорации А.В. Наволоцкий.

Напомним, что на базе ОСК консолидирована большая часть российского судостроительного комплекса. В холдинг входит около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров. Судостроительные и машиностроительные предприятия ОСК работают по всей стране.

Кабельный завод «Спецкабель» надеется на продуктивное сотрудничество с корпорацией и благодарит за положительную оценку.

Подробнее узнать о продукции нашего завода можно, позвонив в главный офис в Москве: 8 (495) 134-2-134.