shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ выпустил новый вид монтажных кабелей

27 июня

Кабельный завод «Спецкабель» представил клиентам новый вид продукции — это монтажные кабели СК-ЭП, которые имеют несколько маркоразмеров. Новинка расширила ассортимент и область применения изделий, разработанных на нашим НПП.

Кабели СК-ЭП предназначены для систем электроники и электротехники. Имеют сечение от 0,2 до 2,5 мм2. Количество жил — от 3 до 37, количество пар — от 2 до 24. Наш завод предлагает тепло и морозостойкие монтажные кабели. Максимальное рабочее напряжение СК-ЭП — 500 В.

Температура эксплуатации изделия зависит от маркоразмера и колеблется от −70 до +105 градусов по Цельсию. Температура монтажа достигает −20 градусов по Цельсию. Кабели имеют широкий диапазон размеров. Минимальный наружный диаметр СК-ЭП — 4,4 мм.

Кабельный завод «Спецкабель» проводит научные разработки, регулярно выпускает новые образцы продукции, многие из которых являются принципиально новыми для России. Среди наших изделий — кабели для систем противопожарной безопасности, сигнализации, для промышленной автоматизации и другие.

О новинках, а также о других областях работы предприятия подробно расскажут представители нашего офиса в Москве. Звоните по телефону: 8(495)134-2-134.