shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ представил универсальные морозостойкие кабели СКАБ в СНГ

15 июня

Весной завод «Спецкабель» провел презентацию продукции в СНГ: среди гостеприимных стран, принявших нас, были Узбекистан, Казахстан и Азербайджан. Международные мероприятия, в которых мы принимали участие, - это выставка по вопросам безопасности Securica в Алма-Ате, выставка по энергетике Power Uzbekistan в Ташкенте, а также нефтегазовая выставка Caspian Power в Баку.

Презентация продукции в СНГ прошла с успехом. Мы показали посетителям стендов огнестойкие кабели для систем безопасности, кабели для промышленной автоматизации марок КИП и КСБнг, а также универсальные морозостойкие кабели СКАБ.

Последняя позиция вызвала особый интерес. Кабели СКАБ уникальны. Изделия значительно превосходят аналогичную продукцию других производителей по техническим характеристикам. Их отличает устойчивость к воздействию агрессивных сред, возможность монтажа и эксплуатации при экстремальных температурах - как высоких, так и низких. В наличии - более 10 000 маркоразмеров. Универсальные морозостойкие кабели СКАБ имеют гарантию шесть лет, а также обладают сроком эксплуатации до 50 лет.

Неудивительно, что продукция так заинтересовала посетителей выставок на территории Содружества Независимых Государств. Представители завода «Спецкабель», в свою очередь, были искренне рады впервые провести презентацию в этих странах.

Гости стенда получили от нашего завода в подарок комплект каталогов и образцов. Это позволит всем заинтересованным подробно ознакомиться с нашей продукцией.

Провести в Москве и регионах семинар на тему: «Использование универсальных морозостойких кабелей СКАБ», а также другие обучающие мероприятия для вас будут рады сотрудники нашего завода.