shadow png

СПЕЦКАБЕЛЬ на выставке Securika Kazakhstan

10 мая

25-27 апреля в городе Алма-Ата состоялась выставка, посвященная безопасности, охране, системам противопожарной защиты. Мероприятие состоялось в КЦДС «Атакент».

Кабельный завод «Спецкабель» впервые представил продукцию казахстанской аудитории. Значительный интерес вызвали кабели для противопожарной защиты с индексами FRLS, FRHF, а также низкотоксичные кабели марки Лоутокс с индексами FRLSLTx. Лоутокс - новый продукт для кабельного рынка Казахстана, поэтому посетители задавали много вопросов по конструкции и особенностям применения этого продукта.

Кабели для противопожарной защиты с индексами FRLS, FRHF - изобретение инженеров кабельного завода «Спецкабель». Впервые они появились на рынке еще в далеком 2008 году, однако на законодательном уровне требование об обязательном применении этой группы кабелей появилось лишь год спустя.

Кабели с индексом FRLS - огнестойкие с низким дымо и газовыделением, а с индексом FRHF - имеют оболочку из полимерной композиции, не содержащую галогенов, что обеспечивает не только низкое дымо и газовыделение, но и отсутствие выделения коррозионноактивных веществ. Эти кабели используются как для противопожарной защиты, так и для промышленной автоматизации. Подробнее с продукцией можно ознакомиться по ссылке.

Наше предприятие благодарит организаторов мероприятия и посетителей выставки. До встречи в следующем году!