shadow png

Продукция СПЕЦКАБЕЛЯ на выставке Securika Kazakhstan 2018

19 апреля

С 25 по 27 апреля кабельный завод «Спецкабель» примет участие в 8-й Казахстанской международной выставке «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита», где продемонстрирует свои разработки кабельной продукции (в том числе огнестойких кабельных линий), предназначенной для обеспечения работы соответствующего оборудования.

Казахстанской аудитории кабельный завод «Спецкабель» впервые представит свою продукцию. Огнестойкие кабельные линии* Спецкаблайн, универсальные кабели СКАБ и другие кабели, применяющиеся в системах охраны, пожаротушения и оповещения при ЧС, будут доступны на стенде предприятия.

Наши координаты: павильон 9а, стенд №07.

Место проведения выставки: г. Алматы, ул. Тимирязева, д. 42, КЦДС «Атакент».

Время работы:
25 апреля, среда - 10.00-18.00
26 апреля, четверг - 10.00-18.00
27 апреля, пятница - 10.00-16.00

Всего на Securika Kazakhstan 2018 участвуют 55 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции.
Будем рады вашему визиту!


* Согласно изменениям в ФЗ №123, «Кабельные линии и электропроводка систем противопожарной защиты, средств обеспечения деятельности подразделений пожарной охраны, систем обнаружения пожара, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, ˂…> в зданиях и сооружениях должны сохранять работоспособность в условиях пожара в течение времени, необходимого для выполнения их функций и эвакуации людей в безопасную зону». Этим требованиям отвечают ОКЛ Спецкаблайн.