shadow png

Cabex и MIPS - от открытия до закрытия

28 марта

На прошлой неделе кабельный завод «Спецкабель» участвовал параллельно в двух крупных специализированных выставках: Cabex и MIPS. Первая завершилась 22 марта, а 23 марта состоялось закрытие второй.

Вот уже на протяжении нескольких лет наше предприятие - постоянный участник этих мероприятий. На стендах представляем кабельно-проводниковую продукцию (СКАБ, КСБнг, огнестойкие кабельные линии и др.), среди которой обязательно есть новинки. Конструкторское бюро кабельного завода «Спецкабель» ежегодно разрабатывает сотни новых маркоразмеров уже выпускаемых кабелей, модифицированные их исполнения, а также принципиально новые марки кабелей.

Подробная техническая информация о кабелях, доступных для заказа, собирается в иллюстрированные каталоги, которые регулярно обновляются, так что на Cabex и MIPS посетители познакомились со всеми новинками. Кроме того, полсотни образцов кабелей представлены на пюпитрах на наших стендах, где наглядно можно познакомиться с их конструктивными особенностями.

Если первая выставка - Cabex - универсальна, и там представляем кабельно-проводниковую продукцию самого широкого применения, то на Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow делаем акцент на кабели и огнестойкие кабельные линии, применяющиеся для обслуживания соответствующих систем. Среди экспонирующихся изделий - симметричные огнестойкие кабели для систем безопасности и автоматизации КСБнг, ОКЛ «Спецкаблайн» в разных исполнениях и пр.

Участие в выставках приносит сотни новых контактов. Текущий год не стал исключением. Представители проектных институтов, предприятий нефтегазовой отрасли, оборонной промышленности, разработчики систем безопасности и противопожарной защиты и другие возможные потребители интересовались нашей продукцией. За эти дни официальные представители кабельного завода «Спецкабель» провели десятки встреч, как запланированных, так и спонтанных, с теми, кто заинтересован в сотрудничестве.

Кроме того, в этом году «Спецкабель» участвовал в конкурсе, приуроченном к проведению выставки Cabex, за что отмечен соответствующим сертификатом, выданным официальными представителями портала RusCable.ru - организатора конкурса.

P.S.
Нотку позитива вносил «человек-кабель», в шутку прозванный сотрудниками Иваном Кабельщиковым. Ростовые куклы с эмблемой нашего завода присутствовали на обеих выставках, что, конечно, не осталось без внимания. Фотографии с «живым» кабелем в человеческий рост гуляют по просторам сети Интернет. Улыбка, вспышка фотокамеры, пара кликов в телефоне - и фото уже в Инстаграм.

Иван Кабельщиков