shadow png

Конференция в рамках проекта «Кабель без опасности»

20 ноября

В начале месяца в Москве состоялась конференция, посвященная вопросам безопасности на рынке электротехнической продукции. Число игроков на рынке растет каждый год. Вместе с тем возрастает и объем некачественной и контрафактной продукции. Для решения этих проблем была создана ассоциация «Честная позиция». В ее рамках реализуется проект «Кабель без опасности», направленный на борьбу с подделками на кабельном рынке.

Кабельный завод «Спецкабель» на конференции представил Валерий Видяев. Он входит в состав комитета по борьбе с контрафактной и фальсифицированной продукцией. Возглавляемый им на заводе Испытательный центр был выбран для борьбы с некачественной продукцией в рамках инициативы «Кабель без опасности».

Вопросы безопасности кабельно-проводниковой продукции актуальны не только для покупателей, но и для производителей. Завод «Спецкабель» ежегодно сталкивается с незаконным производством кабелей под своими запатентованными марками. Такой кабель не только не соответствует техническим характеристикам, но и ставит под угрозу человеческую жизнь.

Приобретая кабель у завода «Спецкабель», вы можете быть уверены в его высоком качестве и подлинности. Уже 20 лет наш завод разрабатывает и выводит на рынок новые марки кабелей.

Наш телефон в Москве: 8 495 134-2-134, адрес: ул. Бирюсинка, дом 6.