shadow png

Завод СПЕЦКАБЕЛЬ на МВМС-2017

10 июля

Кабельный завод «Спецкабель» принял участие в восьмом Международном военно-морском салоне (МВМС). Мероприятие проходило с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге.

МВМС стал одной из самых популярных выставок международного уровня в области кораблестроения и судостроения. В этом году в мероприятии приняли участие более 400 ведущих предприятий, задействованных в развитии морской отрасли России.

Масштабная экспозиция разместилась в павильонах и на открытых площадках «Ленэкспо», а также у причального комплекса «Морской вокзал». За время работы выставки стенды отраслевых компаний посетили 47 тысяч специалистов.

Большая часть выставочной площади была посвящена судовому комплектующему оборудованию, информационным технологиям и продукции двойного назначения. Кабельный завод «Спецкабель» на своей экспозиции продемонстрировал специальные кабели для:

  • цифровых систем передачи данных категории 6а марки КВП
  • передачи цифровых сигналов марки КсС
  • интерфейса распределенного сбора и передачи данных марки КИПЭ
  • систем безопасности марки КСБГ
  • электрических установок марки КуРс и др.

Гости международной выставки увидели новинки, выпускаемые нашим предприятием – огнестойкие герметизированные кабели марки СК и огнестойкие кабели марки Кс, предназначенные для ВМФ РФ.

Специалисты завода провели ряд встреч и консультаций с представителями отраслевых компаний по применению продукции завода.