shadow png

Кабельный завод «Спецкабель» участвует в подготовке спортивных объектов ЧМ-2018

19 мая

В настоящее время завершается подготовка объектов инфраструктуры Чемпионат мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018). Почти уже через год, с 14 июня по 15 июля 2018 года, на 12 стадионах в 11 городах России состоится долгожданное футбольное мероприятие.

Для подготовки инфраструктуры к проведению мундиаля трудятся сотни строительных компаний и производителей продукции, включая кабельные заводы, поставляющие необходимые виды кабелей.

Кабельный завод Спецкабель принимает участие в подготовке главных спортивных объектов к проведению ЧМ-2018

Кабельный завод «Спецкабель» также принимает участие в подготовке главных спортивных объектов к проведению ЧМ-2018. Продукция предприятия используется для строительства и реконструкции таких стадионов, как «Космос Арена» в г. Самара, «Мордовия Арена» в г. Саранск, стадион в Нижнем Новгороде, «Ростов Арена» в г. Ростов-на-Дону, стадион «Фишт» в г. Сочи, «Казань Арена» в г. Казань, Большая спортивная арена олимпийского комплекса «Лужники» в г. Москва, стадион в г. Калининград, «Волгоград Арена» в г. Волгоград и многих других.

В настоящее время на многих строящихся спортивных объектах для надежной работы систем противопожарной защиты закладываются огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) марки Спецкаблайн®, которые производятся на заводе «Спецкабель» и хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации.

Огнестойкие кабельные линии СПЕЦКАБЛАЙН

Кабельные линии являются важным элементом функционирования любого здания. Спортивные комплексы, включая стадионы, не являются исключением. Именно кабельные линии обеспечивают работу систем электрообеспечения, автоматизации, охраны, безопасности и противопожарной защиты таких объектов. Например, ОКЛ нового поколения марки Спецкаблайн® надежно обеспечивают работу систем противопожарной автоматики зданий и сооружений во время пожара и сохраняют их работоспособность на длительное время.

Продукция кабельного завода СПЕЦКАБЕЛЬ