shadow png

Андрей Стреляев: «На 2017 год у нас амбициозные планы»

10 апреля

Дорогие друзья! Выставка Cabex 2017 миновала, но мы не устаем подводить ее итоги. Это мероприятие является не только отличной площадкой для демонстрации достижений кабельной продукции, но и возможностью для представителей компаний поделиться с журналистами итогами прошедшего года и планами на будущее.

В один из дней выставки портал Ruscable.ru взял интервью у директора по продажам кабельного завода «Спецкабель» Андрея Стреляева. Наш специалист рассказал о перспективах на будущий год и об итогах года минувшего.

— Наша продукция используется на самых ответственных объектах, в том числе на объектах инфраструктуры, в военной промышленности, атомной энергетике, — говорит Андрей Юрьевич. — На 2017 год у нас достаточно амбициозные планы. Это и развитие логистического комплекса, и расширение производства, и улучшение качества обслуживания благодаря автоматизации, над которой активно работаем. Мы внедряем новые материалы и осваиваем новую продукцию. Так, идет работа над производством фазостабильных радиочастотных кабелей. Также ведем разработки в интересах Роскосмоса — уникальные для России кабели для космических аппаратов. Будем применять новые материалы для продукции на основе графена. Им нет аналогов не только в нашей стране, но и в мире.

Среди достигнутых в 2016 году результатов Андрей Юрьевич отмечает дальнейшее развитие производства и открытие химической лаборатории для входного контроля качества материалов. «Спецкабель» расширил линейку кабелей военного назначения, и сейчас наша продукция есть в образцах самого современного вооружения. Помимо этого, завод освоил продукцию для высокоскоростной передачи данных. Также в минувшем году была активизирована работа по защите интеллектуальной собственности и выиграно немало судов на эту тему.

В заключение интервью Андрей Юрьевич отметил новый формат общения производителей на выставке Cabex — кабельный конгресс. Наш директор по продажам пожелал мероприятию дальнейшего развития, поблагодарил организаторов за хорошую работу, а посетителей — за интерес к нашей продукции.