shadow png

Новая огнестойкая кабельная линия в металлических трубах

21 сентября 2015

Кабельный завод «Спецкабель» серийно производит огнестойкие кабельные линии (ОКЛ) под товарным знаком «СПЕЦКАБЛАЙН». В настоящее время разработаны, сертифицированы и успешно применяются в системах противопожарной защиты следующие ОКЛ: Спецкаблайн - Л, Спецкаблайн - К, Спецкаблайн - О.

Нашими специалистами успешно проведены испытания и 15 сентября 2015 получены сертификаты на огнестойкую кабельную линию, содержащую огнестойкие кабели завода «Спецкабель» и металлические трубы. Новая огнестойкая кабельная линия производится под маркой «Спецкаблайн-Т». Данная модификация ОКЛ, как и вся линейка «Спецкаблайн», сертифицирована в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53316-2009 «Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара». ОКЛ «Спецкаблайн-Т» при необходимости комплектуется монтажными коробками, что значительно расширяет ее функциональность. С сертификатами и инструкцией по монтажу ОКЛ Спецкаблайн-Т можно ознакомиться на нашем сайте.

Ответы на вопросы по особенностям конструкции и применения ОКЛ производства кабельного завода «Спецкабель» можно получить, обратившись к нашим специалистам по тел.+7(495)603 09 20 или отправив письмо по электронной почте okl@spcable.ru